在校学生  教职员工  校长信箱  部门信息  心语轩
 
公告公示
告家长书
发布时间:2014-10-09 00:00:00  发布人:
尊敬的学生家长:
为进一步维护学校周边的道路交通秩序,保障您和孩子的交通安全,避免受到不必要的伤害,建议各位家长在开车送孩子上学时按照下图标注路线行进,做到“顺势进出、路边勿停;车库上下、即停即走”;在接孩子放学时做到车辆按序停放,切勿并排停车。同时请提醒学生切记在车辆右侧上下车。
安全有序的道路交通秩序是保障交通安全的基础,为了您的孩子和其他同学的交通安全,请自觉遵守道路交通法律法规!按照绕行方案行驶可能会多开几百米路,但谚语有云“与人方便与己方便”,顺畅的通行秩序能有效降低油耗,更降低了交通风险的机会成本,切勿图自己方便而肆意违法,增加自己和他人的道路交通安全风险。
感谢您对道路交通管理工作的配合。
 
                         江苏省苏州实验中学
虎丘(高新区)公安分局交通巡逻警察大队狮山中队
 2014年9月

(点击放大图片) 
 


上一篇:关于做好苏州市2014年教师专业技术职务评聘工作的通知
下一篇:把握新契机 创造新辉煌
版权所有:江苏省苏州实验中学校
地址:苏州市高新区金山路72号
苏ICP备05045162号
邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们