在校学生  教职员工  校长信箱  部门信息  心语轩
 
心理热线
打开心扉、叩问自己,“我的人生谁做主”
发布时间:2015-01-12 00:00:00  发布人:鄢国鹏
2015年1月8日,一个风和日丽的冬日下午,中国心理学会注册心理师、国家首批职业心理咨询师、香港专业效能管理学院特聘首席培训导师、苏州市十佳心理辅导教师吴文君老师来到我校,受到了我校领导的热情接待,宾主双方就高中生的心理教育问题进行了深入交谈。
下午4时整,吴文君老师“我的人生谁做主”专题心理讲座在我校礼堂隆重开讲。吴老师以其扎实的专业功底、丰富的人生阅历、详实的心理案例,引领同学们打开心扉、纾解心结、释放压力,吴老师还教授了同学们许多科学实用的心理自我管理和疏导方法。同学们听后感慨地说“我的人生谁做主”讲座真及时,给了心理上尚处于彷徨徘徊的自己一味清醒剂、一壶心灵鸡汤,增强了自己笑对困境、面对挑战的信心和决心。



上一篇:做最好的自己---高一新生适应心理讲座
下一篇:“如何与青春期子女相处”------助陷于教育困境的父母寻找良方
版权所有:江苏省苏州实验中学校
地址:苏州市高新区金山路72号
苏ICP备05045162号
邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们